"Поленовский пикник" от Модели для сборки! "Ночь лесных ужастиков на Тропе"

Глэмпинг «Зеленая тропа» и «МДС» представляют вторую часть самой красивой дилогии лета! Золотая поленовская осень, литература и музыка, поэзия и лекции, грибы и ягоды, общение у костра, интересные гости, отдых на природе, уют, релакс и "Модель для сборки" с осенней серией легендарных "Лесных ужастиков"…

Концерты

Время:   17-19 сентября 2021.     

Место:       глэмпинг   «Зеленая тропа» -  108 км от МКАД,  берег Оки, Поленовский заповедник.  http://zelenayatropa.ru   Метка на гугл.картах "Зеленая тропа" 54.8140554,37.2741469

 

Условия: -  3 варианта размещения:  

1.  Комфортабельные мини-домики со всеми удобствами на 2 чел. (+ ребенок).   

2. Комфортные шатры с мягкой мебелью и индивидуальным дизайном в «дачном» стиле.              В каждом шатре — двуспальная комфортная  кровать  или несколько односпальных        кроватей с отоплением и термоматрасами с регулируемым подогревом.                                        Максимальная вместимость 4 человека.

3. Размещение на территории глэмпинга с собственной палаткой.                   

(Перед бронированием, пожалуйста, прочитайте FAQ, он ниже)

 

Заезд на территорию открыт с 17.00  17.09.2021, но можно приехать и с утра 18.09.2021  и в течение всего уикенда.  Выезд  в воскресенье в обед.

Что такое "Поленовский пикник" и в чем его суть?

Пару лет назад мы начали эту красивую историю. И за недолгое время она стала самым долгожданным событием как для поклонников "Модели для сборки", так и для участников и организаторов. Суть проекта проста и глубока одновременно: мы приглашаем вас провести  незабываемый уикенд в компании замечательных людей - друзей и единомышленников, а если вы предпочитаете уединение и уют, то лучшего места вам, пожалуй, и не найти. Здесь каждый найдет себе занятие по душе: золотая "поленовская" осень, красивейшее место на берегу живописной Оки располагают к атмосфере максимального расслабления и отдыха – поэтому  мы предлагаем вам набор приключений и событий, из которых вы  соберете свою собственную «Модель». 

Проснуться под пение птиц, пробежаться по росе на тропе босых ног,  заняться йогой, медитацией,  прогуляться на песчаные пляжи Оки, собрать гербарий, пройтись по тропинкам соснового леса, отведать свежего меда на пасеке? Берите велосипед – и на прогулку по окрестностям!  Чистейший воздух, настоящая природа, туманы и рассветы. Посетите дом-музей В.Д. Поленова, Церковь в д. Бёхово с потрясающими видами на Оку и Тарусу. Любители рыбалки — захватите спиннинг, в это время в Оке неплохо клюет судак☺  Проведите время с друзьями у костра за шашлыком, играйте в бадминтон, волейбол, настольный теннис и все, что вы так любите, и на что никогда нет времени… Найти его и провести с пользой  — наша миссия.  

Какая программа от проекта «Модель для сборки» в этот раз?

Не секрет, что мы стараемся наш новый пикник делать отличным от предыдущего,  прежде всего по литературным стилям, подбирая каждый раз наиболее подходящую и интересную концепцию, и приглашая под нее различных гостей и участников. Мы знаем, что программа "Ночь лесных ужастиков", которую мы делали еще в парке "Фили" оставила массу положительных эмоций и откликов, и давно ищем случая сделать хорошую хоррор-тему.  Поэтому осенняя сессия "Поленовского пикника — 2021" будет посвящена леденящим душу историям и всем страхам, которые мы, конечно же, радостно и весело развеем! Итак, встречайте: "Ночь лесных ужастиков -3" в Зеленой Тропе! 

В программе САМОГО СТРАШНОГО УИК-ЭНДА ГОДА:

Пятница -17.09.21

  • Литературно-поэтический вечер и театральная постановка от Союза Литераторов РФ. Сумерки, от пруда поднимается легкий туман, за спиной таинственно шумит лес, кто-то трещит сучьями в кустах неподалеку, а мы слушаем и смотрим хоррор!


Суббота — 18.09.21

  • "Модельные чтения"   Молодые и талантливые чтецы из творческой группы "СамИздат" представляют новое поколение современного озвучивания. 
  • Викторина с призами от онлайн-журнала ужасов и мистики "Darker"
  • СТРАШНО веселый перформанс от сценарной секции Союза Литераторов
  • Встреча с лучшими авторами современного российского хоррора
  • Неожиданный гость из числа самых любимых авторов "МДС". Нет, мы не скажем — кто☺. Должна же быть хоть какая-то интрига!


А вечером, на уютной поляне "СКАЗКА"  Влад Копп под музыку DJ Андрея Эддисона и Михаила Габовича прочитает вам на ночь добрые и жизнеутверждающие сказки. Про мертвецов, чудовищ и маньяков. И только попробуйте потом не заснуть!

Наша философия:

Максимальный релакс, отдых, хорошая музыка, интересные гости и прекрасные люди!  Мы намеренно не делаем слишком насыщенную программу, чтобы у вас действительно было время побыть наедине с собой и природой.  Но и скучать не придется,  выступления будут необычные  и интересные! В наших с вами силах сделать этот уикенд по настоящему фантастическим и запоминающимся!

И  да — это не фестиваль, не дискотека, и не какое-то массовое мероприятие как таковое!  Это  ваше спокойное погружение в природу и самих себя. Ваш внутренний мир и фантазии. Мы просто немного поможем и сделаем его более насыщенным и ярким…

Куда ехать? 

Тульская область, Заокский район, 950 метров северо-западнее деревни Волковичи
Метка на гугл.картах "Зеленая тропа" 54.8140554,37.2741469,  Яндекс-навигатор знает волшебное слово – «Зеленая тропа» и приведет вас прямо ко входу.

Как добраться без машины:

  1.  На электричке: Курский вокзал – Тарусская, дальше такси ~20 мин. 
  2.  На  автобусе №359: м. Лесопарковая – до с. Липицы, дальше такси ~15 мин.
  3.  Подхватывайте друг друга на машинах, "МДС" — это же большая семья. Да и ехать всего полтора часа от Москвы.

Наш уикенд  проходит со всеми условиями социального дистанцирования, поэтому количество мест совсем небольшое, несмотря на огромную территорию в десятки гектаров. Наш приоритет – ваш отдых, расслабление и безопасность!  Как только все рассчитанные места будут забронированы – мы закроем регистрацию гостей. Просим отнестись к этому с пониманием.  Максимальное количество приглашений  — 150  человек.  

И вот теперь к брони мест: 

ДОМИКИ И ШАТРЫ НА ВЕСЬ УИКЕНД  — БРОНИРУЕМ ЗДЕСЬ: http://zelenayatropa.ru/#booking      (вводим в окошко "Даты заезда" числа 17 – 19 сентября и выбираем количество человек. Для детей до 13 лет – большая скидка)

ОБЫЧНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ, (1 человек – 1 приглашение) КОТОРЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЗВОЛЯЮТ ВАМ ПРИЕХАТЬ И РАЗМЕЩАТЬСЯ СО СВОЕЙ ПАЛАТКОЙ (МЕСТА ДЛЯ ПАЛАТОК БУДУТ УКАЗАНЫ ПРИ ЗАЕЗДЕ)  ПОКУПАЕМ ЗДЕСЬ.  Прокрутите страницу вниз!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!  –  ОБНОВЛЕННЫЙ FAQ:

  1. Если вы планируете приезжать с палаткой, (палатка своя) то приглашение нужно на каждого человека.  В стоимость  уже входит  возможность пользоваться всей инфраструктурой — биотуалеты, умывальники, душевой комплекс с горячей водой, парковка. 
  2. Если вы бронируете домик или шатер, то при бронировании указываете количество человек,  и от этого будет зависеть финальная цена. Вводить даты в системе бронирования нужно строго 17-19 сентября. (Например, если ввести 18-19 сентября — система выдаст — билетов нет, и покупка на данный уикенд возможна только от двух суток) Больше вам никаких билетов покупать НЕ НАДО!
  3. Парковка включена в стоимость независимо от того, с палаткой вы едете или забронировали домик/шатер.
  4. Можно ли попасть в Зеленую тропу по билету, купленному на перенесенные из-за короновируса мероприятия, либо на мероприятия, на которые вы не смогли прийти и договорились о переносе ваших билетов на другой концерт?  К сожалению, нет, (и это единственное исключение!) поскольку это не выступление «МДС»,  а ограниченное приглашение на уикенд от глэмпинга «Зеленая тропа» с участием нашего проекта.
  5. На территории предусмотрена работа основного кафе, где будут завтраки,  обеды и ужины, (формат шведского стола – сытно и нереально вкусно) и помимо этого ещё открытый  бар на свежем воздухе, с напитками, свежим  пивом, закусками, шашлыками, колбасками, пловом,  авторскими бургерами, чаем, кофе и сувенирами от «Модели для сборки».   Бары будут работать до последнего гостя!   Магазин в паре километров по трассе.  Воду можете взять с собой, можете пользоваться любыми источниками — вода фильтрованная и питьевая.  Все это в доступе для вас.
  6. При заезде вас встречают администраторы, которые помогут вам заселиться в выбранный вами шатер или домик, или покажут вам места для установки палаток, оденут вам  индивидуальный контрольный браслет.  При возникновении любых вопросов и пожеланий вы всегда можете обратиться к любому из администраторов, или волонтеров!
  7. Мы соблюдаем все правила дистанцирования, места для свободной и безопасной рассадки более чем достаточно,  для завтраков, обедов и ужинов предусмотрена большая открытая зона со столиками стульями и всем необходимым на расстоянии нескольких метров друг от друга,   санитайзеры есть везде. Уборка территории и обеззараживание общих зон происходит постоянно.
  8.  New! В этом году поляна для палаток будет находится в другом месте — ближе и удобнее,  рядом с сосновым бором. На поляне, предусмотренной для установки палаток есть туалеты, до зоны умывальников и душа будет совсем не далеко!
  9. New!  В этом году количество шатров уменьшается с 22 до 15, но зато появляются новые домики, построенные по новым проектам, во многих из них есть своя мини-кухня, в некоторых сауна. Просим вас при бронировании позвонить администраторам Зеленой тропы - +7 985 094-69-44  и уточнить все подробности по разным домикам, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.
  10.  New!  В случае, если будет дождливая погода — мы предусмотрели две уютные и полностью крытые зоны для наших мероприятий, поэтому всем будет максимально комфортно.  
  11. Взять сапоги, пледы, средства от комаров никогда лишним не будет. Хотя если даже забыли все — администраторы в главном доме вас выручат! 
  12. Костры и мангалы разводим в специально предусмотренных местах. Места много, проблем с этим не возникнет.
  13. Для желающих попариться – есть уютная банька. +7 985 094-69-44

А если что-то непонятно?    

Все подробно расскажем:  giftsmds@gmail.com  +79262341606     

По брони домиков/шатров на эти числа - zelenayatropa@yandex.ru  +7 985 094-69-44 

И еще раз изучите повнимательней сайт нашей поляны:  http://zelenayatropa.ru

Множество прекрасных фото о том, как это было в прошлые годы — здесь: 

Поленовский Пикник — 2021 Лето (NEW!)

Поленовский пикник — 2019

Поленовский пикник — 2020

* — в программе возможны дополнения и изменения.

 

Партнеры

Поделиться:

74 дня назад
17 сентября 17:00 — 19 сентября 15:00

Заокский
глэмпинг «Зеленая тропа» - 108 км от МКАД, берег Оки, Поленовский заповедник.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз