Поленовский пикник - 2022 "Модель для сборки" Chill Project

Глэмпинг «Зеленая тропа» и «Модель для сборки» представляют самый красивый и долгожданный проект лета! Литература и музыка, поэзия и лекции, общение у костра, интересные гости, отдых на природе, уют, релакс и Поленовский заповедник…

Вечеринки

Время:   15-17 июля 2022.     

Место:       глэмпинг   «Зеленая тропа» -  108 км от МКАД,  берег Оки, Поленовский заповедник.  http://zelenayatropa.ru   Метка на гугл.картах "Зеленая тропа" 54.8140554,37.2741469


Условия: -  3 варианта размещения:  

1.  Комфортабельные мини-домики со всеми удобствами на 2 чел. (+ ребенок). Есть домики с сауной,  домики на дереве!  Спешите бронировать заранее!

2.  NEW!   Новые комфортные шатры с мягкой мебелью и индивидуальным дизайном в «дачном» стиле.  В каждом шатре — двуспальная комфортная кровать с возможностью подогрева матраса на случай прохладной погоды.   + дополнительная кровать. Максимальная вместимость 3 человека. В случае необходимости забронировать шатер на 2 взрослых и 2 детей — обращайтесь в службу бронирования: +7 985 094-69-44

3. Размещение на территории глэмпинга с собственной палаткой. 


(Перед бронированием, пожалуйста, прочитайте FAQ, он ниже)

Заезд на территорию открыт с 17.00  15.07.2022, но можно приехать и с утра 16.07.2022  и в течение всего уикенда.  Выезд  в воскресенье в обед.


Что такое "Поленовский пикник" и в чем его суть?

Три года назад мы начали эту красивую историю. И за недолгое время она стала самым долгожданным событием как для поклонников "Модели для сборки", так и для участников и организаторов. Суть проекта проста и глубока одновременно: мы приглашаем вас провести  незабываемый уикенд в компании замечательных людей - друзей и единомышленников, а если вы предпочитаете уединение и уют, то лучшего места вам, пожалуй, и не найти. Здесь каждый найдет себе занятие по душе: самый разгар лета, красивейшее место на берегу живописной Оки располагают к атмосфере максимального расслабления и отдыха – поэтому  мы предлагаем вам набор приключений и событий, из которых вы  соберете свою собственную «Модель». 


Проснуться под пение птиц, пробежаться по росе на тропе босых ног,  заняться йогой, медитацией,  прогуляться на песчаные пляжи Оки и искупаться, собрать гербарий, пройтись по тропинкам соснового леса, отведать свежего меда на пасеке? Берите велосипед – и на прогулку по окрестностям!  Чистейший воздух, настоящая природа, туманы и рассветы. Посетите дом-музей В.Д. Поленова, Церковь в д. Бёхово с потрясающими видами на Оку и Тарусу.  Проведите время с друзьями у костра за шашлыком, играйте в бадминтон, волейбол, настольный теннис и все, что вы так любите, и на что никогда нет времени… Найти его и провести с пользой  — наша миссия.

А что готовит «Модель для сборки»?

В этом году  основная тема летней сессии - «СКАЗОЧНЫЕ МИРЫ. ПУТЕШЕСТВИЯ В ИНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ»  Над познавательно-развлекательной фэнтези-программой трудится целая творческая студия Союза Литераторов! Скучно не будет ни взрослым, ни детям.  На нашем Пикнике вы станете участником викторины, квеста, фэнтезийных миниатюр, антистрессового поэтического тренинга и даже придется держать экзамен по зельеварению! А как насчет вашего творческого потенциала? Будем вместе сочинять веселые фэнтези-лимерики, поиграем в литературную пантомиму и устроим театральное шествие в эскапизм!

Литературно-творческую концепцию под предводительством Сергея Чекмаева  осуществляют:  Дарья Зарубина, Николай Калиниченко, Анна Дербенёва, Таисия Севрюкова, Ирина Лазаренко, Светлана Некрасова и креативная команда "Модели для сборки"
Весь уикенд музыкальную атмосферу создают корифеи жанра, бессменные DJ резиденты «Модели для сборки» Михаил Габович и Андрей Эддисон, а также их коллеги и приглашенные гости  

Также, у нас по-прежнему будет действовать открытый микрофон для всех желающих!  Мы абсолютно точно знаем, что среди вас есть множество талантов.  Вы любите читать вслух?   Сочиняете стихи или рассказы?  Пишете музыку?  Приходите и покажите это на нашем сэте слушателей!

Ну а вечером, когда в закатный час зажгутся костры, самая красивая видовая поляна «Сказка» откроется  живым выступлением  программы 

«МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ»

 Влад Копп, Михаил Габович и Андрей Эддисон  представят литературно-музыкальную Фэнтези -программу!  


Наша философия:

Максимальный релакс, отдых, хорошая музыка, интересные гости и прекрасные люди!  Мы намеренно не делаем слишком насыщенную программу, чтобы у вас действительно было время побыть наедине с собой и природой.  Но и скучать не придется,  выступления будут необычные  и интересные! В наших с вами силах сделать этот уикенд по-настоящему фантастическим и запоминающимся!

И  да — это не фестиваль, не дискотека, и не какое-то массовое мероприятие как таковое!  Это  ваше спокойное погружение в природу и самих себя. Ваш внутренний мир и фантазии. Мы просто немного поможем и сделаем его более насыщенным и ярким…

Куда ехать? 

Тульская область, Заокский район, 950 метров северо-западнее деревни Волковичи
Метка на гугл.картах "Зеленая тропа" 54.8140554,37.2741469,  Яндекс-навигатор знает волшебное слово – «Зеленая тропа» и приведет вас прямо ко входу.

Как добраться без машины:

  1.  На электричке: Курский вокзал – Тарусская, дальше такси ~20 мин. 
  2.  На  автобусе №359: м. Лесопарковая – до с. Липицы, дальше такси ~15 мин.
  3.  Подхватывайте друг друга на машинах, "МДС" — это же большая семья. Да и ехать всего полтора часа от Москвы.

Просим обратить внимание — мы не хотим, чтобы наш иммерсивный уикенд превратился в "Нашествие", поэтому количество мест совсем небольшое, несмотря на огромную территорию в десятки гектаров. Наш приоритет – ваш отдых, расслабление и безопасность!  Как только все рассчитанные места будут забронированы – мы закроем регистрацию гостей. Просим отнестись к этому с пониманием.  Максимальное количество приглашений  — 150  человек.  
Как попасть на Пикник: 

ДОМИКИ И ШАТРЫ НА ВЕСЬ УИКЕНД  — БРОНИРУЕМ ЗДЕСЬ: http://zelenayatropa.ru/#booking      (вводим в окошко "Даты заезда" числа 15 – 17 июля и выбираем количество человек. Для детей до 13 лет – большая скидка)

ОБЫЧНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ, (1 человек – 1 приглашение) КОТОРЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЗВОЛЯЮТ ВАМ ПРИЕХАТЬ И РАЗМЕЩАТЬСЯ СО СВОЕЙ ПАЛАТКОЙ ПОКУПАЕМ ЗДЕСЬ.  Прокрутите страницу вниз!

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!  –  ОБНОВЛЕННЫЙ FAQ:

  1. Если вы планируете приезжать с палаткой, (палатка своя, ну то есть — ваша! не наша — у нас столько нету! не знаем как еще обьяснить☺)  — то приглашение нужно на каждого человека.  В стоимость  уже входит  возможность пользоваться всей инфраструктурой — биотуалеты, умывальники, душевой комплекс с горячей водой, парковка. 
  2. Если вы бронируете домик или шатер, то при бронировании указываете количество человек,  и от этого будет зависеть финальная цена. Вводить даты в системе бронирования нужно строго 15-17 июля. (Например, если ввести 15-16 июля — система бронирования скажет -  билетов нет, и покупка на данный уикенд возможна только от двух суток). Больше вам никаких билетов покупать НЕ НАДО! Вся программа уже включена в цену!
  3. Парковка включена в стоимость независимо от того, с палаткой вы едете или забронировали домик/шатер.
  4. Можно ли попасть в Зеленую тропу по билету, купленному на перенесенные из-за короновируса мероприятия, либо на мероприятия, на которые вы не смогли прийти и договорились о переносе ваших билетов на другой концерт?  К сожалению, нет, (и это единственное исключение!) поскольку это не выступление «МДС»,  а ограниченное приглашение на уикенд от глэмпинга «Зеленая тропа» с участием нашего проекта.
  5. New! В этом году готовится к запуску новый ресторан, где будут завтраки,  обеды и ужины, (формат шведского стола – сытно и нереально вкусно), и ещё наш легендарный открытый "МДС- BAR" на свежем воздухе, с напитками, свежим  пивом, закусками, шашлыками, колбасками, пловом,  авторскими бургерами, чаем, кофе и сувенирами от «Модели для сборки».   Бары будут работать до последнего гостя!   Магазин в паре километров по трассе.  Воду можете взять с собой, можете пользоваться любыми источниками — вода фильтрованная и питьевая.  Все это в доступе для вас 24 часа.
  6. При заезде вас встречают администраторы, которые помогут вам заселиться в выбранный вами шатер или домик, или покажут вам места для установки палаток, оденут вам  индивидуальный контрольный браслет.  При возникновении любых вопросов и пожеланий вы всегда можете обратиться к любому из администраторов, или волонтеров!
  7. Места для свободной и комфортной рассадки более чем достаточно,  для завтраков, обедов и ужинов предусмотрена большая открытая зона со столиками стульями и всем необходимым на расстоянии нескольких метров друг от друга.
  8.  New! В этом году мы планируем 2 поляны для палаток. Одна будет ближняя и одна дальняя. Специально для удобства наших гостей с маленькими детьми, а также для тех, кто приезжает компаниями. Чтобы не мешать друг другу наслаждаться природой, тишиной, или наоборот — весело общаться до утра у костра. На полянах для установки палаток есть туалеты,  умывальники, костровое место и дрова.
  9. New!  В этом году весь шатровый фонд абсолютно новый,  стало еще комфортнее, некоторые шатры оснащены санузлами, все внимательно читайте в системе бронирования. Также расширился выбор домиков — многие построены по новым проектам, в некоторых из них есть своя мини-кухня, в некоторых сауна. Просим вас при бронировании позвонить администраторам Зеленой тропы - +7 985 094-69-44  и уточнить все подробности по разным домикам, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.
  10. В случае, если будет дождливая погода — мы предусмотрели две уютные и полностью крытые зоны для наших мероприятий, поэтому всем будет максимально комфортно.  
  11. Взять сапоги, пледы, стульчики, коврики, средства от комаров, фонарики -  никогда лишним не будет. Хотя если даже забыли все — администраторы в главном доме постараются вам помочь! 
  12. Костры и мангалы разводим в специально предусмотренных местах.  Места много, проблем с этим не возникнет. (Около каждой палаточной зоны есть большое оборудованное костровище, рядом можете поставить мангалы. Так же есть специальная мангальная зона около главной поляны,  в 30 метрах от центрального бара.) Разводить костры под каждой палаткой СТРОГО запрещено.  Пожалуйста, соблюдайте эти простые правила, это правда важно! Спасибо!
  13. NEW! Для желающих попариться – построен целый новый банный комплекс, состоящий из двух отдельных бань, душевой зоны и веранды с купелью.  Бронируем тут: +7 985 094-69-44

А если что-то непонятно?    

Все подробно расскажем:  giftsmds@gmail.com  +79262341606     

По брони домиков/шатров на эти числа - zelenayatropa@yandex.ru  +7 985 094-69-44 

И еще раз изучите повнимательней сайт нашей поляны:  http://zelenayatropa.ru

Множество прекрасных фото о том, как это было в прошлые годы — здесь: 

Поленовский пикник — 2019

Поленовский пикник — 2020

Поленовский пикник -21 Летняя сессия

Поленовский пикник — 21 Осенняя сессия
 

* — в программе возможны дополнения и изменения.

 

Партнеры

Поделиться:

78 дней назад
15 июля 18:00 — 17 июля 14:00

Заокский
глэмпинг «Зеленая тропа» - 108 км от МКАД, берег Оки, Поленовский заповедник.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов