• 29 октября 2017, воскресенье
  • Москва, Нижняя Красносельская, д.35, стр. К

Модель для сборки. Halloween’17. Live

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

411 дней назад
29 октября 2017 c 17:30 до 21:00
Москва
Нижняя Красносельская, д.35, стр. К

Творческое объединение «Модель для сборки» и Центр Современного Творчества «Модуль LOFT» представляют живое выступление проекта. Текст читает – Влад КОПП. АудиоMix — резиденты программы DJ Михаил Габович / DJ Andrey Addison. Литературный редактор проекта – Сергей Чекмаев.

Главные герои "ужасного" праздника Хеллоуин — конечно, дети. Именно они бегают по домам в красочных костюмах с веселым криком "Сладость или гадость!" (Trick-or-treat). Вам интересно узнать, что будет, если детская непосредственность постучится за конфетами в Кремль из альтернативной реальности? А предлагать угощение станет всамделишный монстр?.

И что если дети продолжат играть в свои обычные игры, не замечая, что давно наступил Апокалипсис?

Незаметно присоединяйтесь — и вы узнаете, чем закончатся эти две необычные, удивительные и ОЧЕНЬ страшные истории от лучших мастеров хоррора!

На площадке для вас — 2 бара с ароматным кофе, прохладительными напитками, горячими и холодными закусками, и конечно, огненными коктейлями имени Всех Святых выноси. Для наших гостей на балконе (места за адскими столиками) – сопровождение официантов.

Вход  со стороны Бауманской улицы, слева от Гастрофермы. На территории возможна парковка для гостей мероприятия – 50р/час.

Вход открыт с 17.30. Начало основной программы в 19.00

Тел. для справок +7 (903)152-98-19

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше