• 17 февраля, воскресенье
  • Москва, ДК им. Зуева, м. Белорусская, ул. Лесная, 18

Влад Копп - 50! "Модель для сборки" на сцене ДК им.Зуева. Юбилейный творческий вечер.

Через 27 дней
17 февраля c 19:00 до 23:00
Москва
ДК им. Зуева, м. Белорусская, ул. Лесная, 18

"Модель для сборки" и все-все-все в живом перформансе поздравляют своего бессменного чтеца, ведущего и автора программы с 50-летием!

26 лет назад, когда Сергей Лукьяненко еще только задумывал «дозорный» цикл, он написал едкий, сатирический, и в то же время глубоко философский рассказ. Неожиданно актуальный и сегодня.

32 года назад, задолго до того, как «Песнь Льда и Пламени» стала основой самого популярного сериала последних лет, Джордж Р.Р. Мартин писал молодежные психологические триллеры. 
А 50 лет назад… родился Влад Копп! Бессменный голос передачи «Модели для сборки», он без малого четверть века читает нам фантастические произведения.
Что же будет, если все они сойдутся в одной точке? Настоящий праздник фантастики,  когда рассказы признанных классиков современности читает наш классный современник и юбиляр!

ВЛАДИСЛАВ КОПП

 

На сцене  «МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ»: 

DJ Михаил Габович, DJ Андрей Addison

Сергей Чекмаев,  Алекс  Бунис

И все – все – все…

ДОМ КУЛЬТУРЫ им. ЗУЕВА     БОЛЬШОЙ ЗАЛ

Москва, метро БЕЛОРУССКАЯ,  ул. ЛЕСНАЯ. 18

Официальные ресурсы «МДС» в сети: www.mds.ru   https://vk.com/ru_mds  https://www.facebook.com/model.dlja...            https://www.instagram.com/mds_team/                                                                                                               Информационные партнеры:   http://dk-zueva.ru  www.mirf.ru  http://www.mds-online.ru   https://vk.com/mds_online  https://vk.com/mdsplay

Тел. для справок +7 (926) 2341606

 

Незаметно присоединяйтесь!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше